Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DESARROLLADORA GS BROKERS SAPI DE CV 

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo sucesivo LFPDPP, DESARROLLADORA GS BROKERS SAPI DE CV en lo sucesivo “GS BROKERS REAL ESTATE”, pone a disposición de sus empleados, clientes, proveedores y asesores el presente Aviso de Privacidad, lo anterior con la finalidad de hacer de su conocimiento el tratamiento que se le dará a datos personales recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por GS BROKERS REAL ESTATE. 

AVISO DE PRIVACIDAD. 

GS BROKERS REAL ESTATE, cuidando sobre todo el derecho fundamental de todo ser humano a la privacidad y en cumplimiento a sus relaciones contractuales, trata datos personales no considerados como sensibles según la LFPDPP.   

Los datos personales se entregan voluntariamente por los clientes, en forma electrónica o manual para registrarlo en nuestra base de datos. 

IDENTIFICACIÓN Y DOMICILIO 

GS BROKERS REAL ESTATE con Domicilio en Av. Circunvalación Jorge Álvarez del Castillo #1471, Lomas del Country, Guadalajara; jalisco. C.P. 44610; sitio web: www.gsbrokers.mx 

FINALIDAD, TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES 

GS BROKERS REAL ESTATE tiene dentro de su objeto social entre otros, la prestación de servicios de intermediación y comercialización promocional o definitiva de inmuebles rústicos y urbanos, desarrollados y en proceso de desarrollo; en consecuencia GS BROKERS REAL ESTATE recaba datos personales, que pueden comprender además datos patrimoniales, ambos podrán ser utilizados para proveer los servicios y productos que solicite el cliente, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles. 

La recolección y tratamiento de datos personales por parte de GS BROKERS REAL ESTATE está sujeta a la LFPDPP y a la Política de Protección de Datos Personales. 

Al proporcionar información a GS BROKERS REAL ESTATE por cualquier medio, usted confirma que está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad y la Política de Protección de Datos Personales. 

GS BROKERS REAL ESTATE para el cumplimiento tanto de sus fines, como para la prestación de sus servicios contratados podrá: 

1.Facilitar sus datos personales a terceros con quienes tenga contratados servicios para el procesamiento de datos o entrega de la revista institucional. 

2.Transferir sus datos personales a otras personas, incluyendo sin limitar, empresas relacionadas, asociadas, filiales, financieras, afiliadas, gubernamentales o relacionadas con GS BROKERS REAL ESTATE, en cuyo caso sólo proporcionará los datos personales que sean indispensables para la actividad o servicio específico que dichas personas realizarán, por lo que si el cliente no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello en el entendido de que en cualquier momento podrá manifestar su oposición. 

Los terceros nacionales o extranjeros que reciban datos personales para su tratamiento o a quienes se les transfieran datos personales, sólo recibirán aquellos que requieran para realizar sus labores. 

Determinados datos personales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto podrán utilizarse por GS BROKERS REAL ESTATE para que usted reciba información sobre nuestros servicios, revista institucional, eventos comerciales, proyectos, sorteos, entre otros, en caso de que no desee otorgar su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, o si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de GS BROKERS REAL ESTATE puede solicitarlo mediante correo electrónico a contacto@gsbrokers.mx 

VIDEOS, AUDIO Y FOTOGRAFÍA 

GS BROKERS REAL ESTATE podrá grabar (audios y videos) y tomar fotografías de los inmuebles o desarrollos, objeto de la prestación del servicio contratado.  

MEDIDAS DE SEGURIDAD 

Para proteger los datos personales, GS BROKERS REAL ESTATE, ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas, técnicas y físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos. 

GS BROKERS REAL ESTATE podrá proporcionar a la autoridad, los datos personales de los clientes, cuando ésta lo requiera formalmente y acredite estar debidamente facultada para tales efectos.  

LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES 

Para limitar el uso o divulgación de datos el titular lo hará de la siguiente forma: 

(1)Mediante solicitud en el Departamento Interno de Datos Personales. 

(2)Mediante correo electrónico a la siguiente dirección contacto@gsbrokers.mx  

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DENOMINADOS ARCO 

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a los datos personales proporcionados, el titular de los derechos presentará solicitud en el Departamento Interno de Datos Personales de GS BROKERS REAL ESTATE, que se encuentra en el interior de las instalaciones del GS BROKERS REAL ESTATE. 

Las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición que pudiera ejercer; tendrán los siguientes requisitos: 

1)Nombre completo titular y domicilio o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta. 

2)Acompañar los documentos que acrediten su identidad y, en su caso, la representación legal de quien estuviera actuando en su nombre y representación. 3)Describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los cuales presenta su solicitud. 

4)Referir cualquier otro dato o exhibir cualquier otro documento que permita facilitar la localización de los datos personales. 

5)En el caso de rectificación de datos personales se debe indicar además las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. 

Para responder a su solicitud con la determinación adoptada, GS BROKERS REAL ESTATE tendrá un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud respectiva. 

Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la respuesta anterior. 

Estos plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando las circunstancias del caso lo ameriten. 

La entrega de información procederá previa acreditación de la identidad del titular o de su representante legal, según corresponda. 

Si usted deseara revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales por parte de GS BROKERS REAL ESTATE, lo deberá informar a ésta por escrito a través del Departamento Interno de Datos Personales. 

DEPARTAMENTO INTERNO DE DATOS PERSONALES 

De conformidad con la LFPDPP, se designa al Departamento Interno de datos Personales, a cargo del Sr. Juan Jose Gómez González con domicilio en Av. 

Circunvalación Jorge Álvarez del Castillo #1471, Lomas del Country, Guadalajara; Jalisco. C.P. 44610, como la instancia responsable del cumplimento de la mencionada Ley. 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD 

GS BROKERS REAL ESTATE se reserva el derecho de modificar su Política de 

Protección de Datos Personales y/o este de Aviso de Privacidad a su sola discreción. De modificarse el Aviso de Privacidad, GS BROKERS REAL ESTATE pondrá públicamente en su sitio web www.gsbrokers.mx el nuevo Aviso de Privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio. Todo cambio sustancial a la política, a menos que éste se derive de una reforma al marco jurídico mexicano o a una orden de autoridad competente, se notificará a través del sitio web señalado, con treinta días naturales de anticipación a que surta efectos la modificación correspondiente. 

Por lo que una vez leído y enterado del presente aviso de privacidad autorizo a GS BROKERS REAL ESTATE en los términos señalados.